и белкин туманит осень чудесами... незаверш

плагиату - нет  !ЛГ

...опят семейка на пеньке...@
  ***    ***    ***

Опять семейка на пеньке,
Разнообразны и поджары....
Замерзли...иней на виске,
От изобилия водяры  !
Среди замерших дедушек,бабуль
Узнал и автора по  ,,цеху" ...
В руке стакан, а рядом куль,
Одежда не сезонная, без меха  !
Еще семья...в веревке из пеньки,
Ветла,так весело шумела...
Чета и братья  бандюки,
Селяне их повесили за дело.............

   181017


Рецензии