Ты-есть душа!

Ты чистый дух, внутри вселенной,
Ты чистый свет небесных звезд.
Поток любви твоей безмерной,
Тебя в небесный мир унес.

Ты чистый звук, внутри сознания,
Ты есть любовь и яркий свет.
Одной ты силой и желанием,
Внутри себя, создашь рассвет.

Ты море капель, в океане,
Ты гость вселенной, на Земле.
А тело, растворяясь в пране,
Уходит ввысь, паря во сне.

Ты чистый свет этой вселенной,
Ты безмятежная звезда!
Твое сознание многомерно,
Неси свой свет любви всегда!

Потоку света, нет предела,
Потока свет,внутри тебя.
Прекрасен дух, прекрасно тело,
Неси свой звездный свет любя.

Лети, сквозь звезды и планеты,
Лети по млечному пути.
Распространяя силу света,
К любой душе, свой ключ найди!

Открой ключом, дорогу к свету,
Наполни сердце чистотой.
Пусть засияет вся планета,
Любовью, светом, добротой!

Ты есть, небесное сияние,
Ты есть-волшебная звезда!
Наполни светом мироздание,
Твори тепло, добро всегда!


Рецензии
Душа Твоя раскроет миру
Сиянье миллионов звезд.
И дух наполнен светлой силой,
И в сердце радостно до слез!

Дмитрий Владимирович Димитриев   09.05.2021 22:39     Заявить о нарушении