Уткнуться в тебя и молчать

Уткнуться в тебя и молчать,
Смотреть, как ты мерно дышишь.
Да, я снова мешаю спать
И надеюсь, что ты не слышишь,

Как колотится сердце в ночь,
Раздирая грудную клетку.
Я - мудак, я - говно, я - бестолочь,
На тебя так подсевший крепко.

На твои "бла-бла-бла" без умолку,
На страницу твою в соцсетях
(Я ищу тебя закоулками,
Я мечтаю о наших детях),

На твой запах от моей простыни -
Приезжай же скорей... и почаще.
Для тебя я всегда невзрослый
И счастливый, и настоящий


Рецензии