Её игра

С ней очень опасно идти на контакт,
Но так притягательно, очень
Нельзя ставить лайки в её инстаграмм
И думать о ней каждой ночью

Здесь все очень сложно, в её же игре
Ведь все, что стремление - точка
Нельзя например: отправлять смс
Или будет высушен остров

Опасно и страшно, но в тот же момент
Коснуться, так хочется, очень;
Но, когда со дна достают корабли,
Вопрос, что же делал я ночью?


Рецензии