Вьюга

Вьюга лучшая подруга
 Взбалмошной зимы.
 Вьюга тайны ее знает.
 Вьюга - ее сны.

 С горя, с радости клубами,
 Кружит белыми снегами.
 Там, где млеют фонари:
 Свет искусственной зари.

 Намела вокруг барханы,
 И по ним бредут с трудом
 Из железа караваны,
 Корабли снегов со льдом.

         2008г


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2010
Свидетельство о публикации №110121608013


Рецензии