Раздумье

                Р А З Д У М Ь Е

             Снохи никогда не станут дочерьми,
             Как хорошо ты к ним не приближайся.
             Вот муж не угодил, сноха свекровь винит,
             В их дом тогда совсем не появляйся.
                Супруги: муж-жена, одна же плоть,
                Родителей своих делить не нужно.
                Роднее и добрей не сыщешь никого,
                Нарушишь заповедь, от этого всем хуже.
             Ведь ваши дети видят, слышат вас,
             Семейный ваш уклад, законом принимают.
             Обидели родителей, вы дали им наказ,
             Но жизнь все бумерангом возвращает.
                А может жизнь Руфи, послужит всем примером,
                Любовь её и верность, откроют нам сердца.
                Что счастье будет там, где есть любовь и вера,
                И все невзгоды жизни претерпим до конца.            

                Полтавцева Н.А. 19 октября 2017 г.
         


Рецензии