Любовь жива

Любовь-жива!
Любовь-живет!
И никогда не умирает.
Она внутри души поет,
И в сердце нашем обитает.

Любовь-жива!
Любовь-живет!
Ты можешь сердца стук услышать.
На перепутье двух дорог,
Для тебя истину отыщет.

Любовь внутри,
Ты посмотри!
Открой любви свои объятья!
Её ты в жизнь свою впусти,
Откройся миру,свету,счастью!

Ты в мире тут, не одинок,
Мы все равны, мы все едины!
На перекрестке двух дорог,
Найди любовь внутри себя,
И верный путь найдет тебя.

Любовь-жива!
Любовь-живет!
И никогда не умирает,
Она внутри души поет,
Она найти тебя мечтает...(Allaya)


Рецензии
Скульптор творит из мрамора,
Художнику нужны краски и холст,
Бог творит любовью.

Дмитрий Владимирович Димитриев   09.05.2021 22:51     Заявить о нарушении