Если очень хочется сорвись и уйди

Если очень хочется — сорвись и уйди,
Убегай, не сбавляя темп,
Напейся прохладной воды,
Напиши и нажми это чёртово send!

Если очень хочется, долго не думай.
Обернись, как оборотень волком,
Но тебе то пумой.

Убегай, ты ведь любишь это,
И прекрасно знаешь как надо.
Сегодня будто вернулось лето,
Тебе даже солнце радо,
Ведь ты его чадо.

Уходи, чтоб ничто не держало,
Чтобы быть наконец свободным.
И под коленкой чтоб не дрожало.

Ты когда-то всё бросишь, уедешь,
Распланировав всё по дням.
Ты ведь этим так долго бредишь,
Ты сорвешься и купишь билет до куда-то там.

26.09.2016


Рецензии