Вселенная внутри

Вселенная снаружи,
Вселенная внутри,
Открой ей своё сердце,
Открой и посмотри!

Как жизнь вокруг прекрасна,
Как жизнь вокруг чиста.
Живешь ты не напрасно,
Пришел, ты не с проста!

Ты важен для вселенной!
Частичка мира ты,
И дух твой бесконечен,
Небесной красоты.

Откройся для вселенной,
Открой свою любовь.
В потоке бесконечном,
Окажешься ты вновь.

Пошли любовь вселенной,
Откройся миру ты,
И растворись в потоке,
Вселенской красоты! ...(Allaya)


Рецензии
Внутри и снаружи сердца
Два обретаются мира.
Меж ними лежат мегагерцы
И вечные чёрные дыры.
Меж ними пространство и вечность
Любовь и сияние духа.

Дмитрий Владимирович Димитриев   09.05.2021 23:12     Заявить о нарушении