Второе Я

Это чужое  место...
Или умею лгать
В том, что поселок Крестцы
Лучшие в мире Га...

В том, что река под вербой
Это пейзажный лоск...
Что же гляжу на небо
Ночью с плевками звезд?

И каждый кратер лунный
Помню из вещих снов...
И почему среди умных
Я здесь один не одинок...

Я не хочу остаться
В этой цветной красе...
Мне нужна ампутация
Только от Вас от всех...

Этот богатый воздух
Мне раздражает нос.
И я гляжу на звезды
Ночью с плевками звезд.

Здесь понукает вечность,
Режет лицо без причин,
И никогда не лечит
Шрамы моих морщин...

Там где звезда большая
Не прорастет хвоя...
Там жить, как Я мечтает
Так же второе Я...


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2014
Свидетельство о публикации №114032401394


Рецензии