мне умирать не страшно

Блики в глазах скачут,
Слёзы текут невольно,
Мне умирать не страшно-
Вас потерять больно.

Вы мне давали силы,
Жизнь продлевали вы же,
Стали все мне милы,
Стали вы мне ближе.

Вам я писал песни,
Вас одарял стихами,
Мы были все вместе,
Я был всегда с вами.

К каждому в душу лез я,
Тронуть хотел за живое,
Чтоб  родилась песня,
А не слеза с воем.

Пусть  навевая мне Музу,
Каждый рукой помашет,
Фотками и мечтами
Будет  сюжет раскрашен.

Я так надеюсь на чудо! 
Хоть всё в руках у Бога,
Вас умолять буду
Жизни продлить дорогу.

Я благодарен так же
Тем, кто поможет словом,
Мне каждый вздох важен,
Я не могу быть сломан.

Сторицей вам вернётся,
Станет друзей больше,
Кто в этот круг вольётся,
Тот проживёт дольше.

Нас миллионы судеб,
Все мы не так богаты,
Но помогать будем,
Мы же друзья, ребята!

Даже Земля на вздохе
Скажет:«Вот это люди»!
Эти не будут охать,
Эти любить будут!
Мои реквизиты:Сбербанк 5469630010796230 у меня онкология дорога каждая копейка,рубль или даже просто доброе слово
Владимир Чупин ,если не успею передам все собранные средства тому кому они помогут ,Спасибо Вам ,Люди!


Рецензии
Владимир, не надо притягивать к себе то о чём Вы думаете...Гоните прочь тёмные мысли!Старайтесь думать о хорошем и хорошее будет рядом и будет помогать справляться с недугом!Желаю скорее поправиться и успешной операции!С теплом с пожеланием здоровья я...

Анатолий Гаркавцев   20.10.2017 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.