если друг...

Как трудно с тем, кто не умеет слушать,
Не радуется никогда и ничему!
Видно даны ему глаза и уши,
Лишь "переваривать", что выгодно ему.
Он не поймёт, что в жизни всё бывает,
Что мрак не вечен, вновь придёт рассвет.
Порою фразы так он понимает,
Чтоб не нашёлся в них какой-то вред.
И на любое-" А ДАВАЙ!..."он промолчит,
А чаще скажет:" Что ты, так нельзя !"
Не дай БОГ, коль такой вот индивид,
Вам попадётся в жизни и в друзьях !


Рецензии