Чистые души

Мы встретились в вечности чистых сердец,
Среди странных миров, взгляды в души бросали.
Телепатией душ, дух наш вечный мудрец,
Мы свой мир внеземной,
Изнутри создавали.

По крупинке, по капле, по солнца лучу,
Безмятежный мы облик лепили.
Но, а я не спешу,
То творю, то лечу,
В бесконечные космоса пыли.

Время нет, есть река бесконечной любви,
Что ведет нас на тонкие планы.
Пока есть жизнь-живи!
Пока жив дух внутри,
Пока плещется океан праны....(Allaya)


Рецензии