Бабье лето

Сказать, что б да?,так таки нет!
Пусть"бабье лето",приползло.
Не угодит Вам мой ответ.
Но знаю с Вами...повезло.

Не предаете, улыбаясь.
Не ждете, от меня измен.
А если каюсь..,просто каюсь,
То говорите.."-нет проблем! "

Я Вам скажу гораздо больше...
Когда Вы рядом,я весь Ваш!
Еще бы солнышка подольше.
Длиннее вышел бы рассказ!   
               19.10.2017г.


Рецензии