Сумасшедшая

Если вдруг ты улыбнешься,
Значит будешь изгнан.
Значит ты умом коснешься,
Значит ты не избран.
И даже и не вздумай извиняться.
В нашем веке это непристойно,
Ты же должен наглостно толкаться!
И это будет считаться достойно...
А если ты хоть раз посмеешь,
Поднять старушки дранный кошелек.
"Вор!Да как ты смеешь?!"
Вынесется криком с уст ее.
"Да.Попробуй поживи вот так стараясь",
Подумала сегодня я
Шагая к дому улыбаясь
Навстречу в предвкушении бытия...
в психушке.Да-а.Вы представляете?
Они смотрели на меня...да сами они психи!
Улыбку стерло.Слезы?Вы со мной шагаете?
Видимо сегодня вечер будет тихий.


Рецензии