Помню тебя...

Где-то посредине января
Уходила ты, не попрощавшись...
Отпускала тебя, милая, земля
С пустотой внутри, но не сознавшись.

Уходила ты так тяжело,
Тело вывернув наружу,
Оголив в немую стужу
То, что так таила далеко.

Ты ушла. Так много лет прошло...
И порой в дождливую погоду
Вспоминаю я всегда с тревогой
То, что до сих пор из сердца не ушло.

Ты живешь, покуда я дышу
И покуда память не подводит.
Пусть судьба меня уводит -
Ты не уходи, тебя прошу

Отпусти ее. А я кричу останься
Отзывайся радостью во мне
Солнечной капелью отзывайся
И не дай нас разлучить судьбе


Рецензии