Осенний двор

      ***

Лежат листья жёлтые
На асфальте под бордюром;
Остывают чувства острые
Под осеннего ветра напором.

Природа заворачивает кокон
Своей жизни цикличной;
Кто-то "заморачивается" Роком,
А кто-то попсой столичной.

Листья неспешно опадают,
Деревья "стеснённо" стоят...
Они о тебе многое знают -
Так сказать - с головы и до пят.

Они с тобою выросли,
Эти деревья во дворе;
Почти на подоконник повисли...
... и ветками приветливо
              машут детворе.

                октябрь 2017г.


Рецензии