Бабье лето...

"Бойся, враг, девятого сына"

Бабье лето снова в разгаре!
То-то тётеньки разошлись!
И в осеннем, последнем угаре,
За уздцы снова дергают Жизнь!

Ну а Жизнь- не такое видала !
Прёт лосось! И стреляет таймень!
И огромная южная стая
Тень наводит на чей то плетень...

И грибы - как к войне косогором...
И горит Калифорнии лес!
И под каждым невзрачным забором-
Зубы скалит полуденный бес!


Рецензии