Я люблю эту осень прекрасную

Я люблю эту осень прекрасную.
Я люблю ее всею душой.
Эту морось слепую ужасную.
Или яркий денек озорной.
С золотого ковра на асфальте.
Оторвался лоскутик цветной.
Унося в неизвестные дали.
Дома милого запах родной.
В этой вечной осенней  стылости.
Жизнь кружИтся, как птиц хоровод.
Сливаясь едино с безумной реальностью.
Я бегу все быстрее вперед.
Природе спасибо, что есть эта осень.
Спасибо,  что есть суеты  круговерть.
В этом есть наша суть – быть в неврозе.
Верить, страдать и влюбляться навек.

19.10.2017г.


Рецензии