Анекдотически...

   Амур нас повенчал анекдотически
как будто "прикольнулся" специально:
   сегодня всё у нас гипотетически,
а завтра, может быть, потенциально.
   возможно, мы с тобою и не встретимся,
но, если допустить, то вероятно...
   а дальше в мыслях только междометия
и будущее как-то непонятно.
   зудят рубцы от стрел Амура яростно,
но мы идём по жизни параллельно,
   нам суждено, наверное, состариться,
гипотезу на деле не проверив.
   а хочется давно уже конкретики,
такой, чтоб не совсем уж аморальной...

   но старый день уносится в столетие,
   а в новом дне любовь потенциальна.


Рецензии