Путь

Я шла по Млечному пути
На цыпочках, походкой лёгкой,
Ты где-то бороздил миры,
Под парусом ходила лодка.

В прозрачности моих одежд
Искали отраженье звёзды,
А ты на острове надежд
Свой алый парус снова создал.

Бескрайний, бесконечный путь
Нам предстоит пройти с тобою,
На звёзды сможешь ты взглянуть,
Лишь паруса коснусь душою.

Сойдутся на мгновение миры,
Пересекутся параллельные прямые,
Мы бесконечно будем влюблены
В черты далёкие, но до того родные.
9 июля 2016 г.


Рецензии
Красиво Евгения! Мне понравилось!
С уважением к Вам!!!)))))

Сергей Колотько   09.01.2018 09:42     Заявить о нарушении