Любви преграды нет..

Луна и замки.Скалы...
И отблеск серебра на всём...
Таинственная дама,
вдруг вышла на балкон...
Кого увидеть хочет?
Темнота кругом...
Быть может вспомнит о былом...
Как милый пел ей серенады ...
Мать же богаче предпочла...
Теперь грустит о милом, дама...
Увы...
Любовь из сердца не ушла...
18.10.17.
Подвеска из среза черного агата и маслянная роспись худ.Наталья Полтевская.


Рецензии