Каждую ночь, - вой сирен...

Каждую ночь, -  вой сирен.
Каждый день забивают гробы.
Что? Дождались Вы перемен?
Вера с надеждою уже мертвы.

Монотонный у сердца стук,
От восторга растаял след.
Что слова?! Это просто звук,
Отголосок пустых бесед.

Впереди, как всегда, тупик.
Возвратиться? Признать, что неправ.
В своей вере уже еретик,
В мирской жизни,- лишённый прав.

Вырывается крик мольбы,
И сливается с воем сирен!
Каждый день забивают гробы….
Что? Дождались Вы перемен?
19.10.2017г.


Рецензии