R. I. P. Chris

Не понимая слов, лишь голос слыша
И скрытый в нём тоски немой призыв
Ты почему то стал мне как то ближе
В сиэтлском гранже сыгранный мотив.

Тянулись ноты пальцами по струнам.
Мелодия, как долгий путь звуча
О чем то важном и печально лунном
Скользила как по лезвию меча.

Зачем ушёл? Но может ли сравниться
С другой твоя, длиною в жизнь, тоска.
Закрылась дверь. Уже не возвратится
И не сыграет рифф твоя рука.


Рецензии