Моя зима

Мой ангел холода и льда,
Окутай вновь меня пургою.
Я не хочу познать стыда,
Вдыхая солнце ледяное.

Искрящийся пушистый снег
Огонь души моей погасит.
Кружи пургой,неси вперёд!
Мой плач зиму твою украсит.

Мой ангел холода, мой дуг,
Ты честен весь передо мною.
Ты обещал мне только вьюг
И слово ты сдержал. Не скрою,

Я наслаждалась хладом льда,
Дарящим мне покой желанный,
И восхитительны снега
Твоей зимы очарованной.

Но этот снег, волшебный снег,
Уже души моей не лечит.
Мой горький плач, мой тяжкий грех
И тихий вздох - тебе на плечи.


Рецензии