Парк. Осенняя листва

Парк. Осенняя листва,
Под ногами шелестит,
Как красиво здесь с утра -
Солнца яркий свет разлит!

Посмотри на табор птиц,
В гладкой, мягкой синеве;
И деревья в цвет лисиц,
Все пылает, как в огне!

И тропа уходит в даль,
Между серых фонарей,
Наступая на хрусталь:
Мягких бархатных аллей.


Рецензии