Дворник Ибрагим

В ярком солнечном жилете
Добрый  дворник Ибрагим
Выметает на рассвете
Под бодрящий громкий гимн
Разноцветные осколки -
Крошки битого стекла.
Мелких,острых – сколько, сколько
Набросать их ночь смогла!!
Все сорвалось,  что болталось
Выше черных проводов.
И на небе не осталось
Звездной россыпи  следов.

Только звезды в глазах Ибрагима
Все целехоньки и невредимы


Рецензии
Отлично, Татьяна!

Олег Гетьманцев   30.06.2018 02:56     Заявить о нарушении
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Фролкина   02.07.2018 12:00   Заявить о нарушении