Ангел

А может ты ангел?
Не потерявшийся,
Ждущий, когда совершать чудеса…

Да! Действительно ангел!
Крыла потрепавший,
Несущий на Землю свои небеса…

С человеческим сердцем,
Улыбку хранящий,
Даже в грусти своей от потерь…

С пылающим сердцем!
Пред Богом просящий (за нас).
Напевающий людям: «Поверь!..»


Рецензии