физалис

Под листопад,

вдыхая его пряность,

с тобой идём мой самый нежный друг!

Листья летят -

там жёлтый , там багрянец,

наградой нам в честь всех наших заслуг.
 
Их собирай,

подбрасывай и смейся!

Чтобы они к нам часто возвращались...

И вспоминай таинственное действо,

где кто-то так похож был на физалис!


Рецензии
Нравится "где кто-то так похож был на физалис!"

Инна Радыгина   02.05.2019 22:40     Заявить о нарушении
Мне тоже😃💃💃💃

Марина Дексль   08.05.2019 22:59   Заявить о нарушении