Оголились белые березки...

Оголились белые березки,
Клен задумался о чем -то в тишине,
В серых тучах небосклон роняет слезки,
Солнышко теплом не радует уже.

Все уныло , словно расставанье,
Ярких красок кончился парад,
Отшумела золотая осень,
Сбросила красивый свой наряд.

Снова птицы стаей журавлинной
Улетают в теплые края,
Жаль ,что крыльев нет лететь за вами
Из ненастных будней октября...


Рецензии