Лазурные небеса

Касаясь крышей облаков,
Под покровительством богов,
Крепче любого бастиона,
Дом стоит из стекла и бетона.

Высокий дом-высокий статус,
Роскошь, без дубликатов,
Почувствуй жизнь аристократа,
За умеренную плату.

Жилье премиум класса,
Доставай все запасы,
Пора существенных выгод,
Твой теперь выход.

Дать лучшее детям,
За них мы в ответе,
Дом свеж и светел,
Комфорт в приоритете!

Банально все до простоты,
Подняться выше суеты,
Там где царит любовь, покой,
Добро пожаловать домой!


Рецензии