Синие кошки

Не слышно по небу крадутся,
Пушистые синие кошки,
О тёплое солнышко трутся,
Искря разбегаются блошки,

Мур-мяу нам даже не снится,
Не слышно тихонько мурлычут,
И синяя шёрстка лосниться,
Мех мягок и так эластичен,

А ночью красивое небо,
В нём бисером звёзды мерцают,
И миску молочную с хлебом,
Луна светит напоминая,

Качаясь на облаке белом,
По небу мотая хвостами,
В сиянии Лунного тела,
Сидеть они могут часами,

Весёлые синие кошки,
Игриво по небу гуляют,
Невидимы тропы, дорожки,
Небесная сущность иная,

Мур-синее кошечье счастье,
С трудом мы себе представляем,
А кошки являются частью,
Глубинного космоса явью,

А ночью красивое небо,
В нём бисером звёзды мерцают,
И миску молочную с хлебом,
Луна светит напоминая.

    19.10.2017


Рецензии