компьютерные игры

Мне очень интересно,
дадите мне ответы?
Нет, это не опросы
на общие предметы.
Возможно, отвернётесь,
не станете общаться,
Сказав такую фразу:
Нам нужно попрощаться...
Компьютерные игры,
вы с ними не знакомы?
Да нет, я не поверю,
Относитесь к ним ровно?!
Взаправду, не играли,
не знаете азарта?
А что же запускали вы
в начале марта?!
Не думаю что змея,
бумажных самолётов...
Наверное стреляли
виртуальных ботов?
На море отрывались
вы на супер яхте?
Иль уголь добывали
вы в подземной шахте?
А может вы больны
и вам совсем не сладко?
Пока, предполагаю,
пока, всего, догадка.


Рецензии