Хорошие люди

Хорошие люди - светят, как Солнце,
Лучами искрятся от доброты,
Вокруг целый мир вместе с ними смеётся,
К хорошим людям относишься Ты!

Хорошие люди не так знамениты,
Им лавры победы совсем не нужны,
Но вот их душа и сердце открыты,
Им чувства любви и дружбы важны.

Хорошие люди - сентиментальны,
И правит ими, лишь доброта,
На помощь придут они моментально,
И не оставят в беде никогда!

Хорошие люди - ошибаются часто,
Не замечая коварных людей,
Они знают боль и цену для счастья,
Побольше бы нам - Хороший людей!

Хорошие люди - они рядом с нами,
Они помогают любить и творить,
Людей таких мало, но все мы их знаем,
Хорошие люди, помогают нам - жить!

P.S.Посвящается одному замечательному человеку*


Рецензии