А мы не вместе и не врозь... Музыка Лейлы Кулумбег

А мы не вместе и не врозь...
Хотели, только не срослось.
Играли, только не всерьез,
Своей судьбой.

И вот - мы не глядим в глаза.
И собирается гроза,
Ком в горле, просится слеза
У нас с тобой.

Меня, прошу, за все прости.
Душа с тобою не летит.
Наверно, разные пути
Даны судьбой.

И нам их не обьединить,
И рвется тоненькая нить...
Ну, хватит! Не скулить! Не ныть!
Мертва Любовь.

Давай помянем мы ее.
Теперь у каждого свое:
Надежды, помыслы, жилье...
Спокойно плыть

По мутным водам в никуда.
Под веслами поет вода.
Ну, что? До встречи? Как всегда...
             Как дальше жить???


Рецензии