А нас все больше...

Так мало времени отпущено природой,
Так мало миль проторено судьбой...
Идем вслепую мы по жизненной дороге,
Не выбирая, выбираем путь любой.
Не замечая красок бесконечных,
Идем как стадо, прожигая жизни целых стран,
И нас все больше с сердцем, бессердечных,
И нас все меньше, кто не попадается в капкан.
***
Не верим в бога и бессмертие души.
Упрямством мы перечеркнули правду.
Холодные, как камни на цепи
И глупо тратим воздух, поглощая жадно.


Рецензии