Наше Сознание

Взрослые, дети, товарищ, подруга
Мы все иллюзии друг друга
Встречи, разлуки, Земные дела
Живут в нашем Сознании наши тела.

Удар получив, мы кривимся от боли
А это, всего лишь, энергии в Поле
Мебель, одежда, утварь, предметы
В Сознании нашем проекции Света.

Но один вопрос привлекает внимание
Кто тогда мы, раз у нас есть Сознание
Покоя один вопрос не даёт
Сознание наше в ком, где живёт.

Мы смотрим кино, кадры мелькают
Сюжеты картин для нас оживают
Так же и жизни, как киноленты
В Сознании нашем событий моменты.

Сценарии жизни всего лишь программы
В которых мы дети, папы и мамы
Пережитые нами эмоции наши
Записаны в Хрониках будут Акаши.

В этой огромной базе храниться
Всё, что было, что есть, что случится
Лишь осознав, нет границ у Сознания
Мы сможем понять суть Мироздания.

Иллюзии время пришло убирать
Мы долго спали, но время вставать
Сознаньем, своим, приняв Безконечность
Путь закончить Земной отправиться в Вечность.

Все на Земле, взрослые, дети
Видят друг друга не в Истинном Свете
Но очень скоро придёт осознание
Что в Боге живёт наше Сознание.

Все мы Едины, хотя нас очень много
И различий нет, между нами, у Бога.
02.10.2017-14.10.2017


Рецензии