Сироты...

Я видела в больнице малыша,
Работники сказали: сирота он...
Оставила родная мама там,
Сама сбежала из больницы вон!

Я захожу в палату, дверь закрыта,
А он тихонько плачет в колыбели..
Увидела в глазах его открытых
Я то, чего мне видеть не хотелось.

Я с нежностью взяла его на руки
И обняла с любовью малыша.
В его глазах так много было грусти...
Кому он в жизни смог вдруг помешать?!

Его держала долго на руках,
Он улыбнулся и спустя немного
уже он видел в детских своих снах
Уют,покой и счастья очень много...

Я вспомнила Писания слова,
Что наш Творец - Отец и вдов и сирот,
И их Он не оставит никогда
Одних в жестоком и холодном мире.

Не знаю, вскоре ли смогу забыть
Я детский взгляд - серьезный и тревожный,
Но Бог не перестанет их любить.
Прошу в молитве:"Сохрани их, Боже!"


Рецензии