Берегите жизнь

Берегите жизнь - она одна.
Берегите жизнь - она цены немалой.
Когда силы нет, устал когда,
Если молодой ты или старый.

Берегите жизни всех вокруг.
Берегите, это в наших силах.
Враг перед тобою или друг -
Береги, покуда не в могилах.

Жизнь одна, умей ее ценить:
В ней бесценно каждое мгновенье,
Каждый миг ее попробуй полюбить,
Хоть она не мед и не варенье.

Береги ее, она в руках твоих,
Ты ее даешь и забираешь,
Ты ее находишь и теряешь.
Береги себя и береги других.


Рецензии