Там, где воет злая вьюга...

Там,где воет злая вьюга
Умирает человек.
А душа его кружится,
Покидая вся и всех.

Не жалей,что умирает,
Засыпая вечным сном.
Жаль души.Она пылает
И горит уже огнём.

Покаяния не знала
Раньше грешная душа.
Но теперь она рыдает,
Неприкаянна,бедна.

01.07.17.


Рецензии