Банька

Эх, банька зимой,
белой вьюгой завой,
принеси мне очищение
и души отдохновение.

Звезды, месяц и мороз,
спойте колыбельную,
а ветер седой принеси
мне чай с бузиной, а
детям по сказке,
сладких снов связку.

Эх, банька зимой,
белая метелица,
кабы был ты со мной,
парил бы как жарит в зной.


Рецензии