Не поддержу

Не поддержал, Ирину Хакамаду
                А для чего?
Мне больше всех что ль надо
Не поддержу и Ксению Собчак
Мне жизнь и без нее, ништяк
При ней, войны не избежать
Она умеет с Катей воевать
                Pardon!
С Екатериной Батьковной Гордон.

19 октября 2017г.


Рецензии