Питер

Туманную вуаль ночь опустила на спящий Питер...
И всё вокруг преобразила...
И кажется тут бродят где-то, известные писатели, поэты...
Вдруг выйдет Пушкин из тумана,
Читая строки своего романа...
Иль Достоевского промчится призрак...
И Гоголя мистического, тень...
О славный Питер, ты прекрасен!
Века, стоишь ты над Невой!
И пишут о тебе стихи, рассказы...
С картин на нас глядишь,ты разных...
На этот раз,увековечен ты,
В подвеске от художницы Наташи П.!!!
18.10.17.Ю.Михоношина
Подвеска из черного агата роспись маслянными красками худ.Н. Полтевская из г.Ярославля.


Рецензии