Дар небес

Удостоил Спас меня,
Грешную родиться,
В славе вечного огня
Словом насладиться!

Матерь Света в дом пришла,
В праздничных одеждах,
Келья вдовья ожила
Искренней надеждой!

В образе "Достойно есть",
Кров Царицы мира!
Недостойной грешной честь-
Духоносна мира!

Сестра звездная моя,
В качестве подарка,
В руки мне дала маяк-
Светоносный, яркий!

Душу грешную ведет
В райские чертоги,
Покаяния оплот:
Жизнь согласно - в Боге!

Слава Матери во век,
Сына Спаса слава!
Православный человек,
Воскресенье - Пасха!

Слов не хватит описать
Мой восторг Вселенной!
Буду житие писать
Нового Завета!


Рецензии