Главное слышишь! Поверить судьбе!

Все так запутано
Стало вокруг:
Звезды и солнце,
Любовный недуг,
Правда потеряна
Где-то во лжи,
Лист черно-белый,
Вопрос напиши!
Сразу откроется
Правда тебе...
Главное слышишь!
Поверить судьбе!

15.11.2006


Рецензии