***

Уходят ввысь"скайрайдеры"
"Мистери","фуги"в воздухе
"Штурмовики"как грейдеры
Лохматят  тучи в лоскуты.
И"мессеры"и"мессеры"
Гвоздят пространство взакрути.
Американцы весело
"В-26"ведут из заперти.
Вот так и продолжается
Всемирная экспансия.
А ведь народам кажется,
Что мирная сейчас вакансия.
Но"черная акула"
Взлетает вертикально
Политики надули
Народ весь натурально.


Рецензии