Я - отец реальный! Точка!

Я - отец реальный! Точка!
Горд собой! Теперь уж - точно!
У меня семь славных дочек!
Вот восьмой, ура - сыночек!

И с собой всегда и всюду
Я беру отныне ЧУДО,
Чтоб, как надо жизнь сложилась,
Чтобы он Мужчиной вырос!!!



 


Рецензии