Золотая осень

Осень всё позолотило.
Деревья золотом покрыла.
Под ногами вот сейчас
Лежит золото у нас.

Вдоль аллеи мы шагаем.
Золото не подбираем.
Хоть то золото лежит,
На него нельзя купить.

Будем просто любоваться
И природой наслаждаться.
Любоваться нам приятно
И при том совсем бесплатно.


Рецензии