Название придумаешь сам

Расступитесь, улицы!
Идёт толпа!
Скрыты банданами серые лица,
Кричат они:"Не начинайся, война!".
Вован, вызывай полицию!

Пусть им бошки снесут благославной дубиной,
Чтоб думать забыли о мире,
И потратили жизнь на служенье Отчизне,
Ведь нам нужно стадо в России!

Сто сорок на десять в шестой человек
Маршируют под гимны старья,
Пока воры с бандитами тратят свой век
Нажирая зады в трюмах яхт!
(среди них, между прочим, хотел быть и я.)


Рецензии