Это Безумие

Я ничего не могу с собой сделать, или, может быть, не хочу.
Я узнаю тебя в каждом прохожем, вижу в каждом окне -
Это Безумие ведет меня подобно солнечному лучу,
И хочется верить, что ведет к тебе.

Среди тысяч голосов я слышу легко лишь твой.
Я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о тебе -
Это Безумие кричит, что пойдет войной
На каждого, кто посмеет приблизить тебя к себе.

Словно агония перед смертным одром
Гонит по венам от каждого взгляда кровь -
Это Безумие ходит в костюме твоем,
Раз за разом с успехом выдавая себя за любовь.

                19 октября 2017


Рецензии